В ШАГОНАРЕ РАБОТАЕТ МОБИЛЬНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТ.

В ШАГОНАРЕ РАБОТАЕТ МОБИЛЬНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТ. 9 Апреля 2018

В целях недопущения организации несанкционированных свалок на территории г. Шагонар, администрация Улуг-Хемского кожууна постановлением администрации Улуг-Хемского кожууна приняло решение организовать мобильный пост экологического наблюдения по предупреждению несанкционированных свалок мусора на территории г.Шагонар. 

С 30 марта по 30 апреля 2018 согласно утвержденному графику, мобильная группа в составе представителей администраций Улуг-Хемского кожууна и города Шагонар, административной комиссии кожууна и г. Шагонар, ТО Управления Роспотребнадзор по РТ, МАУ «Благоустройство», ООО «Буура», ООО «Саяно-Шушенский-2», ООО «Эртинелиг», депутатов Хурала представителей кожууна и г.Шагонар проводит рейдовые мероприятия по городу Шагонар и выезжает на свалки для недопущения несанкционированных свалок мусора на территории г. Шагонар.

Выезды членов мобильного экологического поста, во время которых будут фиксироваться любые факты нарушения чистоты и порядка на территории города, в соответствии с постановлением администрации от 28 марта 2018 года №155 «Об организации мобильного экологического поста по предупреждению несанкционированных свалок мусора на территории г. Шагонар» будут продолжаться ежедневно – с 30 марта по 30 апреля 2018 года с 09.00 ч. до 21.00 ч..

По итогам рейдов нарушителей будут штрафовать, а их фотографии – размещаться в газете, а также на странице Администрации Улуг-Хемского кожууна в социальной сети ВКонтакте, где жители Шагонара могут сообщать о фактах образования стихийных свалок в черте города.


|Версия для печати|

Возврат к списку